• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光金大公主吳欣盈誕下男寶 吳東進喜迎小孫子

本文共230字

聯合報 記者戴瑞瑤/台北即時報導

新光金大公主吳欣盈,今早上於新光醫院臨盆產下兔年的男寶,母子均安。據了解,在生產時吳欣盈媽媽許嫻嫻與老公雷諾皆在醫院陪伴,新光金創辦人吳東進與夫人都非常開心小孫子的誕生。

吳欣盈身為新光集團第三代,近期積極投身立院事務,日前因民眾黨前立委蔡壁如請辭遞補成為新科立委,她同時宣布好消息,不只公布與比利時籍老公雷諾結婚,也宣布懷有身孕,今天早上順利產下男寶寶。

而吳欣盈生在待產期間人心繫立法院事務,透過視訊參與會議,她也將於立法院開議後繼續執行立委職務,不會休長假。

今天是立法院第十屆第七會期立委報到日,民眾黨立委吳欣盈表示,未來將持續監督氣候政...
今天是立法院第十屆第七會期立委報到日,民眾黨立委吳欣盈表示,未來將持續監督氣候政策的進度與成效。 圖/民眾黨團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南山尹崇堯股東會處女秀 股東按讚「感受到主席的誠懇」
下一篇
P2P業自律規範 三個共識

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!