• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華銀副董林知延再婚今迎娶? 華銀:今天林照常上班開會

華南銀行副董事長林知延。本報資料照片
華南銀行副董事長林知延。本報資料照片

本文共419字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

華南金控(2880)(2880)大股東板橋林家第三代長子、華南銀行副董事長林知延,繼日前曝光已與金融正妹Tiffany登記結婚,今天再傳出林知延進行正式迎娶儀式。不過,華銀指出,今天林知延照常上班,並出席常董會開會,沒有聽說今天林知延有舉辦結婚儀式與宴客。

今天有媒體報導林知延於今天上午到女方家迎娶返回自家,晚間並會在林知延家中舉行家族聚餐。

推薦

對此華銀高層主管表示,今天林知延照常到銀行上班,也出席常董會開會,看不出來林知延今天有正式迎娶儀式,也沒有主管今天特別跟他恭喜,研判林知延後續應該會再擇日辦喜宴。不過,林知延在行內對再婚一事很低調,日前主管向他恭喜也是因為看到相關訊息曝光,才知道他已登記再婚,目前為止這位金融正妹Tiffany也沒有到華銀來過,不清楚她在哪家金融機構工作。

金融圈人士表示,之前林知延再婚相關訊息曝光之前,曾經巧遇林知延與Tiffany一起,但林知延僅低調介紹Tiffany是朋友,大概相當保護戀情、愛惜Tiffany的關係。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新南向授信 攀五年新高
下一篇
金融業科技創新戰 掀熱潮
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!