• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工商協進會雙12揪團 捐血送禮券

本文共393字

中央社 記者鄭鴻達台北9日電

工商協進會12日將在大安捷運站旁舉辦捐血活動,捐血250C.C.即贈價值新台幣300元的7-ELEVEN禮券,捐血500C.C.則是雙倍。此外,工商協進會理事長暨台新金控董事長吳東亮,當天將率12名台新金員工響應。

工商協進會透過新聞稿指出,12日上午9時至下午4時30分,將在台北市大安捷運站旁,舉辦「熱心捐熱血、一起做公益」活動。

推薦

工商協進會說,凡是捐血250C.C.即贈300元7-ELEVEN禮券,捐血500C.C.則加倍致贈,歡迎民眾一起到大安捷運站做公益,好禮數量有限,送完為止。

工商協進會表示,吳東亮將帶領12名台新金控員工響應捐血,該會也發動大台北地區的理監事,呼籲所屬企業員工踴躍響應、參與。

工商協進會指出,從2020年起因受疫情影響,各地血庫在冬季缺血嚴重,因此於當年12月辦理第一次捐血活動,隔年繼續辦理,在民眾支持下,兩次活動都獲豐碩成果,因此今年再次續辦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元優利定存 最高衝8%
下一篇
部分財報未如期申報 如興遭金管會處72萬元罰鍰
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!