• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

程曦前11月累計合併營收8.94億元 較去同期成長36%

本文共513字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

數位轉型整合服務龍頭廠商程曦資訊(6898)(6898)於今(9)日公告11月合併營收為7020萬元,較去年同期成長24%;累計今年前11個月合併營收達8.94億元,較去年同期成長36%,續創同期新高。

程曦表示,公司目前政府單位服務的比重超過5成,以年約方式依照政府預算進度,提供民眾諮詢服務並認列營收。以過往經驗來看,第4季為公司營收認列高峰,加上年終撥款及人事獎金等季節性收入,預估12月營收表現將可望再上層樓。

推薦

對於明年營運展望,該公司則是表示,除了經常性服務的營收持續保持穩定外,公司將積極提升企業市場服務與電商平台服務銷售業務,落實公司協助中小企業數位轉型的經營理念,幫助客戶提升企業形象及價值。

程曦主要客戶族群包括政府部門、公營事業及企業客戶,隨著網路發展及新冠疫情驅使下,政府及民間企業積極推動數位轉型,在政府及業客戶關係管理(DCRM)服務量穩定增加下,推升公司營運成長。目前,政府單位常態及專案性服務佔整體營收比重逾五成,儘管新冠疫情趨緩,影響中央及地方政府相關衛生單位的專案服務需求減緩,唯其他政府單位的常態性及專案性服務量仍維持穩定成長,加上企業服務合約量逐步增加的雙力助攻下, 11月合併營收維持雙位數的年成長表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智友善金融/發現失智客戶,過年後銀行行員要做這些事
下一篇
史上最長年假快結束 人力銀行祭收心五大招

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!