• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保誠人壽攜手臺灣企銀 推不同幣別年期分紅終身壽險

本文共855字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

隨著國人平均餘命的延長,退休生活是否要提早準備變成一個熱門話題,加上整體經濟環境的不確定性,有些民眾也開始思考如何在這些變化下,還能穩定地進行資產傳承規劃。保誠人壽與臺灣企銀(2834)(2834)攜手推出不同幣別、不同繳費年期的分紅終身壽險保單,讓臺灣企銀的客戶因應不同的需求與資產配置進行相對應的保險規劃,為幸福人生提前做好準備。

分紅保單方面,保誠人壽是目前台灣市場上唯一持續推廣分紅保單的保險公司,此次與臺灣企銀共同推出的「滿福保」專案,包含以美元及台幣的多元化商品提供消費者彈性選擇,以因應各種保障與理財的需求,即日起可至臺灣企銀通路購買。

推薦

即使是同樣的年齡,因為身處人生階段的不同以及因應家庭成員的年齡及狀況,對於自己和家人的保障規劃也會不同。這次保誠人壽與臺灣企銀共同推出的「滿福保」專案,提供消費者因應守護家庭、退休規劃及資產傳承不同面向的需求,協助消費者達成同時擁有保險保障與進行財務規劃的想望。

想要擁有高壽險保障的消費者,可以選擇「世代」系列商品,透過英式分紅的保單紅利分配方式,其「增額分紅保額」在保單條款約定的周年日起有機會每年分配一次,併入原有壽險保障,讓保障加值;以及「額外分紅保額」,在保單條款約定的週年日起,若不幸身故/完全失能/解約/或達保險期間屆滿日仍生存時也有機會一次給付。藉由雙重紅利回饋,有機會讓資產增值,作為資產傳承的規劃之一。

想要透過分紅保單獨特的商品設計,明確的平穩性機制,同時享有壽險保障及保單紅利,也可以選擇「雙享」系列商品,透過雙重紅利讓保障和財富一起增值,提早為退休需求進行規劃。

如果希望擁有壽險保障之餘同時有穩定的金流收入,可以因應己身的資產配置搭配選擇「雙盈」系列商品,享有雙重紅利分配,在保單條款約定的周年日起,年年領取保單紅利及生存保險金,在資產累積的過程中同時保有資金的彈性運用。並且在保單條款約定的週年日起,亦享有長青紅利或長青解約紅利給付。

此外,「滿福保」專案的保險商品皆可享有高保費折扣,在保額符合相關保單條款約定之金額以上,可享最高1.5%的保費折扣。

臺灣企銀與保誠人壽合作,攜手推出不同幣別、不同繳費年期的分紅終身壽險保單。圖/資...
臺灣企銀與保誠人壽合作,攜手推出不同幣別、不同繳費年期的分紅終身壽險保單。圖/資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新南向授信 攀五年新高
下一篇
國外染疫怎麼辦?產險業為何不願碰相關旅平險
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!