• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東銀行邀球迷預測世足冠軍 正確可抽近萬元刷卡金

本文共439字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

全球矚目2022 FIFA卡達世界盃足球賽即將進入8強淘汰賽,哪個國家最具冠軍相成為發燒話題,遠東銀行(2845)(2845) HAPPY+LINE官方帳號也緊抓四年一度的足球風潮與大眾互動,即時推出《遠銀世足週》活動,邀請大家一起來預測冠軍,猜對就有機會獲得夢幻刷卡金。

為了成為帶給客戶幸福的理財快樂家,遠東銀透過自媒體「小遠贏了」YouTube頻道和「遠東商銀Happy+」LINE官方帳號等社群平台,傳遞貼近大眾生活的內容,其中以樂齡族穿著搭配為主題的「壯世代時尚穿搭術」,或與導盲犬議題相關的「只想陪著你長大」等影片都曾引起廣大迴響,面對世足熱潮當然也不放過,此次順勢在「遠東商銀Happy+」LINE官方帳號推出問答抽獎活動,希望為熱情球迷觀賽增添更多樂趣。

推薦

只要在今年12月6日至12月17日《遠銀世足週》活動期間,成為「遠東商銀HAPPY+」LINE官方帳號好友,綁定個人化服務並完成活動任務,就有機會抽中好禮,正確預測世足冠軍還有機會獲得夢幻刷卡金,遠銀歡迎民眾一起來神預測。

「遠東商銀HAPPY+」LINE官方帳號邀請民眾一起預測冠軍抽好禮。遠東銀行/提...
「遠東商銀HAPPY+」LINE官方帳號邀請民眾一起預測冠軍抽好禮。遠東銀行/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新南向授信 攀五年新高
下一篇
金融業科技創新戰 掀熱潮
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!