• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兼具保險保障、財務規劃 保誠人壽攜手台企銀推分紅保單

本文共442字

聯合報 記者巫其倫/台北即時報導

全球不確定性持續,加上國人平均餘命延長,退休生活提早準備成為熱門話題,民眾須開始思考如何在變化下,還能穩定進行資產傳承規劃,保險業界認為,兼具保險保障及財務規劃的分紅保單,是很適合當前市場變局的商品,保誠人壽與台企銀今(8)日也宣布推出新分紅保單專案。

保誠人壽攜手台企銀宣布,推出不同幣別、不同繳費年期的分紅終身壽險保單,讓台企銀客戶因應不同的需求與資產配置,進行相對應的保險規劃。目前分紅保單市場在國內選擇不多,保誠人壽是目前台灣唯一持續推廣分紅保單的保險公司。

推薦

保誠指出,與台企銀共同推出「滿福保」專案,包含以美元及台幣的多元化商品提供消費者彈性選擇,以因應各種保障與理財的需求。此專案從消費者需求的角度出發,了解即使是同樣的年齡,因為身處人生階段的不同以及因應家庭成員的年齡及狀況,對於自己和家人的保障規劃也會不同。

值得注意的是,「滿福保」專案透過分紅保單的商品特色,提供消費者因應守護家庭、退休規劃、及資產傳承不同面向的需求,協助消費者達成同時擁有保險保障與進行財務規畫的想望。

保誠人壽與台企銀今(8)日也宣布推出新分紅保單。圖為保誠人壽總經理王慰慈。圖/保...
保誠人壽與台企銀今(8)日也宣布推出新分紅保單。圖為保誠人壽總經理王慰慈。圖/保誠人壽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愈避愈貴!12月壽險縮避險 1月台幣狂升恐反蒙匯損
下一篇
沈榮津掌臺灣金 挺產業融資
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!