• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

滙豐行動銀行再升級 一站式即時投資服務

本文共616字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

滙豐(台灣)銀行宣布行動銀行再度進行兩大升級,推出在手機上可進行基金買賣與延長線上換匯時間至全天24小時的服務,完善行動銀行投資功能,讓滙豐行動銀行領先業界,成為投資人最愛使用的銀行App。

滙豐銀行財富管理暨個人金融事業處投資及財富管理部資深副總裁李勝凱表示,在數位浪潮的推波助瀾下,消費者更偏好能透過手機或平板載具即時追蹤市場動態。滙豐銀行洞察 消費者需求,持續挹注集團資源,不斷優化財富管理數位平台。此次於行動銀行App上新升級的基金買賣與換匯服務,讓消費者不需受銀行交易時間或時差限制,24小時都能進行銀行交易,隨時掌握財務目標達成率。

推薦

滙豐行動銀行最新推出的基金買賣交易具備三大特點,1.輕鬆投資,以清晰易懂的介面呈現,方便消費者查看基金投資現況,挑選最適配精選基金。2.靈活投資 ,可選擇單筆申購/轉換/贖回,或是定期定額投資,依據市場變化,隨時彈性調整資產分配。3.智能投資,輕鬆比較不同基金的績效表現和風險指標,有效評估 ,聰明理財。

透過行動銀行App及網路銀行可進行的24小時換匯服務,則有三大優點,1.換匯零時差,24小時線上換匯服務,周末假日換匯仍不間斷,無須配合銀行營 業時間,透過手機隨時隨地想換就換。2.14種台外幣任您換,涵蓋新台幣、美金、澳幣、歐元、日幣等14種主要貨幣。3.存匯及投資一站式平台,24小時換匯立即投資,不論何時何地都可享受一站式投資平台,無須擔心夜間投資美股卻面臨帳戶內美金不足的狀況。

滙豐行動銀行App再升級,基金買賣與換匯交易不受時空限制。圖/滙豐銀行提供
滙豐行動銀行App再升級,基金買賣與換匯交易不受時空限制。圖/滙豐銀行提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
你3天我3秒,超快的信用卡機制跨境匯款,將取代SWIFT?
下一篇
產險新冠確診理賠 大減壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!