• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網投富邦產旅遊不便險 六大保障都有賠

本文共645字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

富邦產險今(7)日表示,全新推出「海外旅平險+不便險」網路投保專案,提供XS、S、M、L、XL等五種方案,其中,旅遊不便險提供六大保障,包含:班機延誤、行李延誤、旅程取消、旅程更改、行李損失、旅行文件損失,出發前一小時也可線上投保,方便又快速。

富邦產險表示,以投保保障最完整的海外旅平險+不便險-XL方案為例,班機延誤超過四小時,保期內最高可給付1.2萬元(以理賠二次事故為例)。

推薦

當抵達國外目的地,行李延誤達六小時仍未取得,依保單約定可定額給付1萬元。

小資族也有S方案,旅遊平安險保額200萬元,日本五天的行程,保費只要267元。

XS方案則是特別為15足歲以下兒童推出,保費最低不到百元。

富邦產險建議,民眾出國前除了做好行程規畫、了解當地旅遊政策之外,仍須留意護照效期與是否須辦理簽證。

大部分國家規定入境的旅客所持護照效期須在六個月以上,若護照效期不足,請至外交部領事事務局或是透過旅行社換發護照。

富邦產險表示,即使行程規畫再完整,仍難避免突發狀況,無論是班機延誤或行李延誤,都會影響出國旅遊的好心情,建議於出發前選擇符合自身需求的旅遊保險,將旅程中帶來的不便及風險降到最低,讓出國旅遊更放心。

富邦產險官網也提供車險、寵物險、國內旅平險等多項保險方案,網路投保免登錄還可參加月月抽好康活動,將有機會抽到萬元品牌家電等大獎。

富邦產險的海外旅平險+不便險網址: https://www.fubon.com/insurance/b2c/content/prod_travel/index.html

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
獨家/公股金融高層人事異動 沈榮津掌台灣金控董事長
下一篇
央行副總裁陳南光再撰文開砲:升息消極 恐釀停滯性通膨
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!