• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合晶補助購股方案明年1月啟動 員工對折買自家股票

本文共333字

中央社 記者張建中新竹7日電

合晶將於明年1月啟動補助員工購股方案,依員工意願自薪資帳戶代扣自提金,公司提存同額獎勵金,等同於幫員工以打對折的股價購入自家公司股票,期能提升員工向心力,並透過薪酬多元化增進福利水準。

合晶表示,吸引並維護優秀人才,是必須長期投入的任務和使命,補助員工購股方案的目的之一,就是希望規劃更好的退休機制,讓員工能更無後顧之憂。

推薦

合晶指出,補助員工購股方案將於明年1月啟動,依員工意願自薪資帳戶代扣自提金,公司提存同額獎勵金,共同存至中國信託專戶,等同於幫員工以打對折的股價定期定額購入自家公司股票,累積個人財富,使員工達到長期的財務安全。

合晶表示,透過補助員工購股方案與員工共享營運成果,同時鼓勵員工長期持有公司股票,期能提升員工向心力,並透過薪酬多元化增進福利水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
理賠潮還看不到盡頭?1月防疫險理賠220億元 2月恐再飆升
下一篇
央行副總裁陳南光再撰文開砲:升息消極 恐釀停滯性通膨
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!