• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耶誕送暖!知名製襪業者ZILA采樂製襪發起傳遞愛心活動

本文共735字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

台中肯納自閉症基金會與采樂製襪,今(6)日舉辦「耶誕送暖、愛心傳遞」記者會,采樂製襪宣布,即日起到2023年1月31日止,號召大家一起做公益,並將ZILA營收的10%撥付捐贈給台中肯納自閉症基金會。

包括台中市中西區市議員黃守達、台中市東南區市議員陳雅惠、南區長春里里長林姍汝等人都到場,表達對活動的支持。

推薦

在疫情衝擊下,近幾年公益團體募款不易,為了不讓愛心被疫情淹沒,在這個寒冬更需要社會的愛心和關愛,為弱勢注入一股暖流。

台中市肯納基金會董事長陳彩華表示,肯納基金會每年的資金缺口約300萬元左右,近年因疫情影響,資金募款上有許多困境,因此這次有企業除了贈送襪子,也願意捐贈營業額,對於基金會有很大的幫助,也希望未來能有更多企業一起來幫助肯納。

黃守達說,非常開心能參與此次公益活動,愛心服務沒有界線,不管在哪裡有需要,大家都應該要踴躍提供協助,未來也會在議會中替公益團體爭取補助與提供必要協助,大家一起讓愛傳遞下去,也希望有更多人能一起投入公益事業。

來自彰化的ZILA采樂製襪,於聖誕節化身聖誕老公公,藉由致贈禮物帶來耶誕歡樂的氣氛,希望穿上襪子的肯納青年,也能像ZILA的宗旨一樣「每天出門穿采樂,踏出步步都歡樂」。

采樂製襪經理劉美杏表示,秉持取之社會、用之社會的心境,善盡企業社會責任,即日起到112年1月31日止,號召大家一起做公益,並將ZILA營收的10%撥付捐贈給台中肯納自閉症基金會,用於肯納青年穩定的服務,

采樂製襪願擔任關心身心障礙公益事項的發起人,希望號召更多企業團體及民眾,共襄盛舉接力傳遞做愛心,關懷自閉症心智障礙者,讓他們能達到與社區共融、生活自理、自立生活的生涯目標。這次活動的目標,是能有1,000雙的愛心襪子銷售出去,讓捐款金額能幫助到基金會。

采樂製襪宣布,將營收的10%撥付捐贈給台中肯納自閉症基金會。記者宋健生/攝影
采樂製襪宣布,將營收的10%撥付捐贈給台中肯納自閉症基金會。記者宋健生/攝影
耶誕送暖!知名製襪業者ZILA采樂製襪發起傳遞愛心活動。記者宋健生/攝影
耶誕送暖!知名製襪業者ZILA采樂製襪發起傳遞愛心活動。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
銀行發信用卡 排名大洗牌
下一篇
挖老本配息 金管會找金控喝咖啡
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!