• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠銀Bankee數存帳戶 首次連結悠遊付享20%回饋

本文共642字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

遠東商銀(2845)(2845)持續擴大行動支付場景, 即日起Bankee數存帳戶連結悠遊付扣款服務正式上線,客戶於2023年2月28日前,首次使用Bankee數位存款帳戶綁定悠遊付,綁定帳戶並成功扣款消費,即享累積消費金額20%悠遊付儲值金回饋,回饋上限150元。透過手機,客戶即能輕鬆完成轉帳、繳費,省去翻錢包找零錢的困擾,體驗更完善的食、衣、住、行、育、樂電支生態圈。

為擴展客戶多元交通支付場景,Bankee數存帳戶不僅與遠通電收ETC合作,滿足開車族需求後,再廣大交通適用範圍,攜手悠遊付,客戶在綁定Bankee數存帳戶後,不論是台北捷運、台中捷運、台北公車(目前皆限Android手機),手機嗶一下就能輕鬆完成支付,搭乘交通工具。

推薦

另外,客戶於全台10萬多家特約據點,如四大超商、金興發、日藥本舖、Global Mall等賣場,透過手機掃碼即能直接從Bankee數存帳戶扣款付帳,此服務上線相當適合推薦給無信用卡、期望精準掌控帳戶金額的民眾,資金靈活運用同時更高效控管。

遠銀表示,Bankee數存帳戶綁定悠遊付,只需簡單四步驟,第一、開啟悠遊付點選「新增銀行帳戶」,第二、「帳戶選擇」選擇805遠東商業銀行,第三、輸入連結扣款的帳戶資訊,第四、以一次性的交易密碼(OTP)驗證身份,即可成功綁定Bankee數存帳戶。

2022年11月1日後,開立Bankee數存帳戶,並綁定悠遊付成功扣款消費,即享累計消費金額20%悠遊付儲值金回饋,活動期間每個悠遊付帳戶回饋上限150元,回饋戶數不設限。

遠東商銀Bankee數存帳戶首次連結悠遊付享20%回饋。圖/遠東銀行提供
遠東商銀Bankee數存帳戶首次連結悠遊付享20%回饋。圖/遠東銀行提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國外染疫怎麼辦?產險業為何不願碰相關旅平險
下一篇
買債王爆黑馬 王道銀出線

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!