• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

59年來賣1974萬張保單 新壽持續聚焦價值型商品銷售

本文共549字

中央社 記者謝方娪台北3日電

新壽持續聚焦外幣保單、健康險及價值型商品銷售,前3季初年度保費仍維持雙位數成長率,新壽總經理黃敏義表示,新壽明年將迎60週年,59年來已創下賣出1974萬張保單的成績。

新光金子公司新光人壽今天舉行「新光60 轉動共好未來」活動,號召逾60名新光員工組建單車隊,選定企業發跡地新竹為起點,由新壽董事長潘柏錚、新壽副董事長邱德成、駐會董事林伯翰、黃敏義共同領騎,一路前行至終點站台北新壽保險摩天大樓。

推薦

新光醫院醫護團隊全程駐守,新光醫院董事長吳東進至現場恭賀。

黃敏義致詞時提到,過去59年新壽一共賣出1974萬張保單,很多保戶辦理理賠,顯示保險照顧許多家庭,另有很多保戶保單到期,領回到期給付金額。

黃敏義指出,截至目前為止,新壽仍有927萬件有效保單,服務約450萬名被保險人。

今年整體壽險業初年度保費、續年度保費及總保費收入呈現「三衰」,不過新壽前3季初年度保費達新台幣419.77億元、逆勢年增18.5%,市占率達6.7%,新壽表示,策略上持續聚焦外幣保單、健康險及價值型商品銷售。

新壽指出,因時近聖誕節,新壽保險摩天大樓廣場舉辦耶誕小農親子市集及環保藝術展,其中由鐵雕藝術家鄭炳和製作的再生藝術品,部分媒材取自今年7月拆除重建的新壽「起家厝」南東大樓,象徵生生不息、持續展現不同新風貌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
過年信用卡被盜刷自己吞? 永豐銀:卡戶無需繳付遭冒用款項
下一篇
產險公會團拜 理事長李松季呼籲政府新冠重症才列法傳
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!