• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大壽奪卓越保險評比大獎

提要

蟬聯最佳服務品質獎 人員專業度、保單滿意度等六個項目都獲正面評價

元大人壽資訊團隊與客服團隊協同合作是今年獲得卓越保險評比最佳服務品質獎的關鍵之一。元大人壽/提供
元大人壽資訊團隊與客服團隊協同合作是今年獲得卓越保險評比最佳服務品質獎的關鍵之一。元大人壽/提供

本文共733字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

元大金控(2885)(2885)旗下元大人壽在世新大學線上調查服務受到最多網友肯定,使得元大人壽勇奪《2022卓越保險評比》「最佳服務品質獎」,這也是元大人壽第四度蟬聯該獎項。元大人壽強調,從第一次拿下卓越保險評比最佳服務品質獎開始,元大人壽始終秉持「給一個機會幫助他人,同時也幫助自己」的經營理念,時時刻刻設身處地為保戶著想,提供最優質、最完善的服務品質,以回應客戶對元大的期待。

因應數位化浪潮來襲、落實綠色營運,元大人壽推動三年數位轉型計畫,致力發展數位低碳服務流程,從行動投保、核保理賠AI自動化辨識、電子保單到智能客服,提供客戶更快速、更優質的服務體驗。其中,行動投保使用率自推動初期的10%提升迄今逾80%,在此基礎下,也提升遠距投保的應用性,讓更多的客戶在疫情影響下,願意嘗試遠距投保所帶來的便利性。

推薦

根據世新大學市調中心調查,元大人壽在服務人員專業度、保單滿意度、諮詢服務、保單理賠快速與否、等候時間簡短及客服人員服務態度等六大項目上,都獲得受訪民眾90分以上的正面評價,另外,新冠疫情影響下,元大人壽敏捷回應,不但加速推動數位轉型,申請遠距投保試辦也運用最新科技,不僅投保過程快速便捷,全程資安的重視與防護,更讓保戶可以安心規劃保障。因此卓越雜誌主辦、世新大學知識經濟發展研究院協辦的《2022卓越保險評比》,再次頒發元大人壽「最佳服務品質獎」。

元大人壽表示,不論是接待親臨服務櫃台的保戶,或是服務透過遠距投保的客戶,元大人壽都確保提供最優質完善的服務品質,從投保流程到保單服務,元大人壽透過不斷數位化,滿足不同世代的客戶需求,提供更全面的商品規劃及最即時的客戶服務。11月上線的智能客服-元先生,更將客戶服務延展為24小時不中斷,幫助解決大部分保戶的詢問與需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最強歐吉桑沈榮津掌台灣金控 可望點火產業投融資
下一篇
沈榮津掌臺灣金 挺產業融資
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!