• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光產險網投啟動「國外旅平險+不便險」快速理賠

本文共561字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北即時報導

新光產物保險(2850)(2850)因應國門開放甫自10月開始為第一家於網路投保上架「國外旅行平安險+不便險」商品的產險公司,今(1)日服務躍進再開放快速理賠服務。讓國人得以在開心出遊的同時,享有全方位的風險保障及優質服務。

新光產險國外旅行綜合保險,提供海外旅遊期間完整保護,保障包括五部分:一、旅行平安保險;二、海外旅行不便綜合保險(班機延誤四小時啟動快速理賠機制;如果抵達目的地時行李託運因航空業過失延誤超過六小時亦可理賠;若遇到突發事件導致旅程更改或取消提供費用補償);三、海外突發疾病健康保險附約(不含傳染病,住院醫療保額最高100萬);四、海外個人旅行綜合保險(含個人責任保險、劫機事故、食品中毒、信用卡盜用損失保障等保障);五、國際海外緊急急難救助24小時諮詢服務(包含醫療轉送費用保障高達美金50,000元、緊急轉送回國等服務)

推薦

新光產物表示,為提供國人更便利的投保感受,積極推動快速理賠服務上線,客戶在線上投保流程中填入正確班機資訊,班機延誤起飛達四小時即啟動快速理賠機制,大大減少繁複的申請過程。另民眾如需申請申根醫療證明或英文投保證明,僅需提供護照資料,即可享有快速完成投保、寄發電子保單及投保證明之服務。

準備出國的民眾可透過新光產險官網或搜尋「SK858」、「新光幫我保」,即可連結至新光產險網路投保專區進行投保。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球人壽董座彭騰德被判賠1,000萬美元 原告將提假執行
下一篇
國銀放款中小企 突破9兆關
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!