• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全支付合作新增元大與兆豐 連結銀行總數上看15家

本文共647字

中央社 記者曾智怡台北1日電

疫情催生電子支付蓬勃發展,全聯旗下「全支付」自9月上線後積極與各大銀行合作;全支付今天宣布,合作銀行再新增元大、兆豐等兩家銀行,連結銀行總數上看15家,力拚打造銀行、全支付會員、通路三方共贏的生態圈。

全支付今天發布新聞稿表示,上線後積極與各大銀行合作,陸續推出信用卡快速申辦綁定、數位存款帳戶線上開戶、線上快速申辦數位e卡等服務。

推薦

如今,連結銀行帳戶合作銀行再新增兩家,元大銀行已於11月29日上線、兆豐銀行即將於12月5日上線,可連結銀行數達15家。

全支付表示,隨著會員數的快速累積增長及合作銀行數的增加,消費者支付工具的選擇更多元,支付習慣也慢慢在轉變;根據全聯交易數據觀察,對比去年與今年同期,與全支付合作綁定信用卡服務的銀行,交易占比明顯較前年提升。

根據全支付觀察,信用卡各銀行也持續針對數位開戶及首綁消費推出不同的行銷活動,明顯提升使用者嘗試申辦其他家信用卡及開立新銀行帳戶的意願;獲得的點數回饋,可於全支付所有合作店使用,增加使用者到店消費動機,形成合作銀行、全支付會員、合作通路三方共贏的生態圈。

全支付明年目標拓展20萬個通路,即日起全聯集團旗下「PXGo!全聯線上購」及「小時達」也可使用全支付付款,日前也已完成導入台鐵購票系統,於今年12月1日至明年1月31日,全台臺鐵局電腦售票窗口,使用全支付購票,不限消費金額,可享20%回饋。

由全聯福利中心百分之百投資的關係企業「全支付」,去年6月獲金管會許可申請專營電子支付機構業務,今年9月上線至今,會員數已突破200萬。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳轉任兆豐金控董事長 呂桔誠:我與台銀情感深厚
下一篇
兆豐金董座張兆順去留 公股行庫人事將掀卡位戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!