• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦金韓蔚廷:明年投資市場很大機會可以撥雲見日

本文共391字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

富邦金控(2881)(2881)總經理韓蔚廷今(28)日表示,估計明年度台股重現今年大跌的機率應該是不高。相信也是有很大的機會,明年的市場可以撥雲見日、翻轉逆勢。

2023富邦財經趨勢論壇今日上午舉行,韓蔚廷出席致詞時做出上述表示。

推薦

韓蔚廷說,今年可以說是從2008年以來最富有挑戰的一年,在某些程度上衝擊可能還超過了2008年的次貸危機,包含年初的俄烏戰爭,美中衝突看起來是會持續也不曉得什麼時候會和緩,疫情的變化仍然高高低低,通膨對世界各個國家的影響程度不一樣,但是上上下下也造成對財經趨勢的影響也變得更複雜以及難以預測。

展望即將來到的2023年,「我想這些挑戰仍然是在的,持續對我們投資會有相當程度干擾。但是從另外一個各角度來看,我們走過了非常不容易管理操作的一年,我相信明年無論是我們的投資大眾、或整體的市場也蓄積了一定的能量,我們相信也是有很大的機會,明年的市場可以撥雲見日、翻轉逆勢」。

富邦金控總經理韓蔚廷今日出席2023富邦財經趨勢論壇。記者陳怡慈/攝影
富邦金控總經理韓蔚廷今日出席2023富邦財經趨勢論壇。記者陳怡慈/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智友善金融/發現失智客戶,過年後銀行行員要做這些事
下一篇
五機構看經濟/債務 企業違約風險升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!