• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

零壹科技代理NetScout為企業強化網路服務效能監控

本文共665字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

數位轉型商機持續湧現,系統大廠零壹科技(3029)(3029)為提供市場更完整的網路效能與服務監控,同時強化代理的資安產品陣容,於近日宣布正式成為NetScout台灣授權代理商,整合雙方技術與資源,為企業進行整體的網路、系統、應用服務之效能監控,以優化組織協同作業運作成效。

零壹科技表示,隨著企業數位轉型日益增長, NetScout提供NPM深層網路效能預警管理系統(Network Performance Management),有別於傳統網管系統「只知斷在哪裡」,無法得知「慢在哪裡」、「為何而慢」, NetScout NPM系統不僅可以快速診斷問題,更可以主動發現潛在問題,避免服務中斷導致的各種商業損失。進而在數位轉型過程中全程監控,徹底協助企業實現網路服務效能管理的先知先覺,確保商業營運不中斷。

推薦

零壹科技總經理黃素娥表示,「作為NetScout授權代理商,零壹科技將結合網路安全、雲端加值服務的優勢,運用NetScout網路效能管理平台,策略性地提供客戶專業的團隊支援與銷售支持,我們將提供通路合作夥伴完整的整合規劃與建置後盾,為客戶提供整合性的安全與服務保障 (Service Assurance)。」

NetScout Systems台灣區總經理金大剛則指出,「我們很高興與零壹科技合作。數位轉型已經對許多產業帶來顛覆性的影響,隨著網路日益複雜,網路安全風險也顯著增加。NetScout與零壹科技將共同協助客戶在監控系統、網路、服務、安全等相關應用環境做到服務保障,避免營運中斷,同時發現潛在問題、優先改善,以確保數位轉型成功。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險業申請投資海外銀行業 金管會設3門檻2月上路
下一篇
沈榮津掌臺灣金 挺產業融資
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!