• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球人壽舞聚ZUMBA 揪千人運動傳愛心

本文共671字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

全球人壽日前在國家兩廳院藝文廣場盛大舉辦全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動,號召近千人齊聚跳ZUMBA做愛心,並邀請活動愛心大使「九澤CP」陳零九、邱鋒澤現場熱力開唱,不僅結合運動、音樂及公益,更將「ESG企業永續」精神融入活動中。

這是近年國內最大型的ZUMBA盛會,全球人壽除了邀請民眾一起健康揮汗、享受運動及音樂之外,亦將活動部分報名費捐作公益,結合全球人壽「愛的超熱血-我的一畝茶、我的一畝田」公益活動,總計捐贈逾新台幣146萬元善款予忠義基金會,協助照顧失依兒少。

推薦

活動開場由全球人壽副董事長林文惠和總經理馬君碩,連同樂活寶、伊將攜手10位專業ZUMBA老師,帶領近千位民眾進行大會舞,再一同進入熱力四射的ZUMBA TIME暢跳120分鐘,讓民眾盡情揮灑汗水、釋放壓力,為身體排毒,再以緩和舞步收操結尾。

最後,由活動愛心大使「九澤CP」陳零九、邱鋒澤登場熱情獻唱人氣金曲,透過動人音樂為心靈排毒,傳遞正向能量,在後疫情時代逐步走出戶外、享受熱情活力的一夜。

全球人壽副董事長林文惠表示,在後疫情時代,體會健康的重要性,除了保持身體健康,心靈上的滿足更是平衡身心不可或缺的力量。

全球人壽這次活動也響應「ESG企業永續」精神,展開淨零減碳行動,除以數位宣傳取代紙張印刷宣傳外,更首次彙整ESG永續守則提供相關合作夥伴並建議所有合作單位朝低碳活動方向落實,同時也盤點用水、用電並進行能源健檢,現場亦設計有趣的環保回收活動,讓參與民眾透過趣味回收方式獲得環保知識。活動結束後經由盤點物資落實循環經濟,期望所有資源得以再利用不浪費等。

全球人壽副董事長林文惠(後排左三)及總經理馬君碩(後排右二)、愛心大使「九澤CP...
全球人壽副董事長林文惠(後排左三)及總經理馬君碩(後排右二)、愛心大使「九澤CP」陳零九、邱鋒澤及ZUMBA師資群帶領近千位參與民眾體驗ZUMBA樂趣。圖/全球人壽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏泰人壽落實公平待客 身障者也能獲得合宜保障
下一篇
沈榮津接任台灣金控董座
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!