• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高手聚集 永達保經創業平台許一個成功未來

本文共1178字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

受到今年疫情再起影響,保戶與保險業務員見面的機率銳減,衝擊銷售業績。根據壽險公會統計,壽險業前八月總保費收入1兆6,013億元,年減19.6%;其中,初年度保費收入5,693.6億元,年減17.1%,續年度保費收入1兆319億元,年減21%,呈現「三衰」。儘管如此,永達保經今年前三季新契約保費收入,相較去年同期更逆勢成長14%。在疫情爆發的情況下,長年推動育才機制的永達保經,成了夥伴們的強大後盾。

永達保經業務員13個月定著率達83%,MDRT密度是全台保經公司最高,截至2022年永達保經的MDRT會員人數已達成1,106位,目前人數在台灣排名為保經第1名,總經理陳慶鴻表示,有這樣的成績來自於客戶的信任,而這個信任基礎來自永達創造良好的學習環境,以及每位業務夥伴不斷精進的專業能力。《原子習慣》一書作者詹姆斯‧克利爾指出,人很容易低估每天都做些小改善的價值,如果每天都能進步百分之一,持續一年,最後你會進步37倍。如果我們從今天開始做出微小的改變,讓自己有紀律,並且持之以恆的做,拓展自己的知識,就能體會細微改變,帶來巨大成就的實證法則。

推薦

永達保經自建的創業平台、充裕的教育訓練資源、兩岸業務實戰經驗分享、穩健的財務資產結構以及好的退休與世襲制度是業務員最好的選擇,當人才、業務高手齊聚一堂,就有躍升國際舞台、發光發亮的機會了。

陳慶鴻說「人才是公司最重要的資產」,在高手雲集的公司,業務員年薪150萬元起跳,是最基本的能力。保險業過去有師徒制的傳統,風險過度集中在師父身上,我們要將『個人』的影響程度降到最低;在數位轉型下,永達保經提供創業平台,透過多元化、制度化學習,以及數據化管理的機制,讓學習更紮實,數位平台學習無遠弗屆,兩岸業務透過每月固定視訊來交流,不僅有業務協理級以上的主管擔任講師開研討會,分享增員、管理的技巧,分組討論也讓學習變得活潑、有趣;另外,每月線上平台也開兩岸菁英會,業務主管分享,提供學員珍貴的意見,每天有百萬人民幣等級的大單分享,吸取他人成功的學習經驗。簡單事「重複」做,每天進步1%,不知不覺你會變強37倍。

人才聚集的關鍵,更要歸功穩健的財務結構;永達保經實收資本額為9.82億元,投資大陸永達理股權達24.9%,兩岸長年期保單、累積有效契約,讓保經公司經得起市場風險,不只能分派組織利益,更能兌現對業務員「世襲制」、「永達養你兩輩子」的承諾。董事長吳文永指出,我們希望培養優秀的夥伴,提供客戶優質且長久的服務,所以更致力提升從業人員專業素質,並提供有心打拚的夥伴一個非常優渥、安心、有遠景的環境!所有夥伴都像是公司合夥人,但虧損由公司承擔,獲利大家分享,面臨退休時,組織利益可帶走一半,能傳承給子女;在晉升制度上,成為籌備協理獎金10萬元、業務協理獎金50萬元、業務副總獎金100萬元、業務執行副總獎金更高達150萬元!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永豐統籌主辦茂宣43億聯貸 助充實營運資金
下一篇
沈榮津接任台灣金控董座
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!