• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

悠遊付手搖飲喝起來 秋冬爽飲樂享10%回饋

本文共364字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

秋高氣爽來杯手搖飲最chill,悠遊付攜手CoCo都可、鮮茶道、可不可熟成紅茶、天仁喫茶趣ToGo、鮮自然、康青龍、春陽茶事、約翰紅茶公司八大手搖飲廠商,共同推出「悠遊付秋冬爽飲計畫」,消費滿額即贈10%現金回饋券,全台超過千家門市熱情響應。

自10月8日起至12月31日止,於合作品牌持悠遊付單筆消費滿50元,即贈5元現金回饋券,單筆不累贈,每悠遊付帳戶限贈20份,共有11萬份贈完為止。

推薦

其中,自10月8日至10月16日,進入悠遊卡官網活動頁,點擊「悠遊上飲券」,還可再拿指定飲料品牌15元現金回饋券,在單筆消費滿100元時即可使用,每悠遊付帳戶限領一張,新舊戶各有1.5萬張的額度,領完為止。

台灣手搖飲文化在世界發光發熱,各品牌也更擅勝場,悠遊付特選八家人氣連鎖手搖飲共同推出現金回饋促銷活動,來杯手搖飲,一秒chill起來。

悠遊付聯手八大手搖飲品牌推出「悠遊付秋冬爽飲計畫」,最高回饋15%。悠遊卡公司提...
悠遊付聯手八大手搖飲品牌推出「悠遊付秋冬爽飲計畫」,最高回饋15%。悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
迎雙12 刷北富銀momo卡最高回饋10%
下一篇
落實公平待客 新光人壽獲金管會三大獎肯定
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!