• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

李正國升任新光銀總經理 盼帶領團隊數位轉型

本文共641字

中央社 記者謝方娪台北7日電

新光銀行新任總經理由原數位營運長、資深副總經理李正國升任,李正國指出,未來將以溫度、準度及速度凝聚團隊,藉由創新及提高產能、優化自身產品服務達到有機式成長,持續獲利累積資本。

新光銀行前總經理謝長融7月下旬任期屆滿,新光銀行9月28日董事會後宣布新任總經理由原數位營運長李正國升任,將待主管機關審查合格後生效。

推薦

新光銀行今天發布新聞稿指出,李正國在就職儀式表示,新光金控資源豐富完整,新光銀行未來發展充滿無限潛力,任職新光銀行期間,感受同仁能以開放心態傾聽不同聲音,且具高度執行力,是非常可貴的資產。

李正國指出,未來將以溫度、準度及速度凝聚團隊,藉由創新及提高產能、優化自身產品服務達到有機式成長(organic growth),持續獲利累積資本,作為未來發展的動力來源。

同時,內部將跨區塊交流合作,藉由數位服務提供業務團隊更有效便捷的行銷工具,帶領新光銀行團隊優雅轉型,快步穩健前行。

李正國先前曾在玉山銀行及玉山金控服務達26年左右,在玉山銀行期間歷練分行存匯、消金、外匯、企金等業務,並任總行審查授信、企金產品開發與數位金融事業處數位金融長等職務,在玉山金控則帶領顧客價值暨風險小組業務,金融歷練完整。

李正國2021年受新光銀行延攬擔任數位營運長,推動數位轉型發展,構建行內數位競爭力與客群經營新模式,包含布建與完善OU數位產品、提升帳戶數與存款餘額、擴展數位通路、完成line渠道開通等,上線2個月會員數超過107萬人、個人化綁定逾3.5萬人,數位化推展績效表現亮眼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球人壽舞聚ZUMBA 揪千人運動傳愛心
下一篇
富邦金:明年市場撥雲見日

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!