• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

一銀設財管旗艦中心

提要

鎖定高資產客戶 提供企業接班、稅務規劃等家族辦公室服務

第一銀行「富貴豐盈旗艦中心」落成開幕,第一銀行董事長邱月琴(左二)、第一銀行總經理李嘉祥(左起)、第一金控總經理陳芬蘭、第一銀行副總經理施瑪莉共同合影。第一銀行/提供
第一銀行「富貴豐盈旗艦中心」落成開幕,第一銀行董事長邱月琴(左二)、第一銀行總經理李嘉祥(左起)、第一金控總經理陳芬蘭、第一銀行副總經理施瑪莉共同合影。第一銀行/提供

本文共753字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北報導

第一銀行於2021年開辦「財管2.0」高資產業務,截今年8月底,高資產客戶逾380戶,管理資產規模(AUM)新台幣600億元。為提供高資產客戶頂級尊榮體驗,第一銀行耗時一年,用心規劃「富貴豐盈旗艦中心」,於昨(6)日舉行開幕典禮,由第一銀行董事長邱月琴、總經理李嘉祥共同揭牌,象徵旗艦中心正式對外營業。

第一銀行表示,財富管理業務隨著台灣產業、經濟蓬勃發展,邁向新的時代,第一銀行與時俱進,設立高資產理財旗艦中心,打造專業團隊,戮力提供高資產客戶「國際級私銀服務」,持續秉持以客戶需求為出發,提供整合資產及負債完整的金融服務,並進一步協助客戶企業接班、財富傳承、稅務規劃等家族辦公室服務,期能與客戶攜手「億」起成長,引領富貴豐盈永續實現。

推薦

富貴豐盈旗艦中心坐落於臺北市長安東路,整體空間以一銀的企業識別綠色、金色出發,延伸自然大地的空間色彩,並以四季農事「春耕、夏耘、秋收、冬藏」及「豐采之桌」命名貴賓室空間,並搭配空間錯落分布,及穿透材質增加空間層次感,寓意「層疊累積、富饒大地」,象徵事業和財富順勢而行、細水長流。

此外,入口處的數位藝術迎賓空間為一大亮點,讓環境、空間與藝術相互串聯、彼此輝映,營造媲美藝術畫廊的氛圍;開幕首展為臺灣百年藝術史第一代前輩藝術家陳澄波先生的系列作品,透過友達光電以獨家專利技術打造的「擬真藝屏」顯示系統與FindARTs藝術空間服務方案,擬真呈現原作細膩筆觸與色彩,後續第一銀行也將配合活動,不定期展出作品,讓客戶每次到訪都能享受生生不息的藝術視覺饗宴。

為落實「永續金融,第一品牌」經營理念,一銀特別於富貴豐盈旗艦中心頂樓打造「零碳綠屋頂」,結合太陽能發電、魚菜共生及雨水回收系統,種植植栽與蔬菜,結合環保永續概念,讓客戶感受溫暖光景,為一銀高資產客群提供專屬身心靈休憩空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山邀偏鄉師生 前進臺史博
下一篇
存股族安了!第一金法說證實明年穩配息 法人看1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!