• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

公股銀行搶人 一銀招募逾300名新血、起薪上看5萬

本文共507字

聯合報 記者巫其倫/台北即時報導

第一銀行徵才活動再度開跑,為延攬年後轉職人才,一銀今天表示,徵才報名自明(7)日至10月19日止,預計招募新進行員316名,起薪最高5萬元。

一銀說明,此次徵才職缺包括一般人員、雙語人員、徵授信經驗行員、專案理財人員、程式開發人員、電話行銷人員及客服人員7大類別,想進入金融業可至金融研訓院網站查詢。

推薦

一銀表示,本次新進人員招募將依招募類別給薪,一般人員、電話行銷人員及客服人員依所訂資格條件約37000元至42000元,雙語人員約47000元,徵授信經驗行員、專案理財人員及程式開發人員可達50000元以上。

一銀強調,積極落實ESG(環境、社會、公司治理),每年均挹注可觀集團資源推動各項員工照護措施及培訓計畫,致力打造幸福企業職場氛圍,提供員工「揪感心」的福利措施及職場發展舞台,不僅領先公股金融同業開辦員工持股暨儲蓄信託、大幅拉升生育補助,今年更透過全體員工加薪4%,以及再次提高優於法令之孕育假別及育兒福利等,榮獲新北市「友善家庭暨工作平等措施」優良企業,經營成果備受肯定。

一銀也提到,需才地區遍及全台,徵才活動預計11月上旬辦理筆試,12中旬辦理面試,最後甄選結果將於12月下旬公布,詳情請上金融研訓院查詢。

第一銀行延攬年後換職人才,將招募逾300名新血。本報資料照片
第一銀行延攬年後換職人才,將招募逾300名新血。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳東亮:明年經濟「內熱外冷」 籲政府解決缺工問題
下一篇
獲利表現不錯 台新金總座:明年股利發放不是問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!