• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

三商壽10億股現增 認股基準日10/26

本文共287字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

三商美邦人壽(2867)(2867)今(4)日公告,今年7月14日董事會決議發行的10億股公開募集普通股,現金增資認股基準日為今年10月26日,發行價格待定價後另行公告。

三商壽的公募現增說明書,假設的每股發行價格為5.5元,三商壽今天收在6.16元,以打九折概抓,募集金額大約55億元。資金用途為,充實營運資金、強化財務結構並提升資本適足率。

推薦

此案最後過戶日為10月21日,停止過戶起始日期為10月22日,停止過戶截止日為10月26日。

員工認購股數為發行股數10%,原股東認購比率為80%,公開銷售占10%,原股東及員工放棄認購或拼湊後不足一股之畸零股,授權董事長洽特定人按發行價格認購。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
先買後付恐釀雙卡風暴?黃天牧:思考如何強化法據
下一篇
獲利表現不錯 台新金總座:明年股利發放不是問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!