• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

搶攻Web 3.0 LINE NFT平台DOSI全球上線

本文共805字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

LINE今(4)日舉辦LINE CONVERGE年度記者會,分享LINE在內容娛樂、金融科技、OMO(虛實融合)、通訊、電商等領域的發展進程,並一口氣發表眾多新服務;LINE台灣執行長陳立人宣布,年度資安宣導活動「投資航海冒險家」於今日起跑,亦邀請到韓國LINE NEXT揭露全球NFT交易平台DOSI發展進度,並公布首波合作的IP(內容授權)、品牌與NFT,DOSI的上線,宣告LINE正式跨入Web 3.0時代。

隨著區塊鏈技術越趨成熟,全球逐步邁向Web 3.0時代,LINE從2018年起投入區塊鏈技術發展,為讓用戶享有更平易近人的NFT體驗,開發NFT交易平台DOSI,目標成為虛擬世界中匯聚全球創作者、企業品牌與粉絲的大都會。

推薦

DOSI Beta版已於9月13日在台灣和全球180個國家同步上線,支援9種語言,包含繁體中文。

為加速NFT普及化,DOSI簡化了註冊流程,支援社群帳號登入和便利多元的支付方式;同時,也提供NFT製作與行銷協助,方便企業與品牌在DOSI Store開設品牌商店販售自家NFT,並建立社群和會員制方案。

DOSI提供獨有的DOSI Citizen NFT會員制,用戶只要註冊DOSI Wallet並以社群帳號登入,即可獲得一枚專屬PFP(頭像)NFT並成為DOSI Citizen的一員。透過購買NFT或邀請朋友加入,就可依據會員貢獻程度,獲得相對應的DON積分獎勵,藉此鼓勵用戶發揮社群精神,促進DOSI生態圈成長茁壯。

DOSI不只推出以熱門內容打造的NFT系列,今年底更將發行Avatar(虛擬化身)的NFT項目-AlphaCrewz,為持有者打造獨特的虛擬化身,可暢行在即將啟用的LINE元宇宙生態圈。

DOSI正式版將於今年上線,LINE亦將為所有領域的創作者賦予能量,讓內容產業、遊戲產業、娛樂、電商、音樂、時尚等創作者和行銷人,都能在LINE提供的基礎設施上創造價值。

LINE今日舉辦LINE CONVERGE年度記者會,分享集團在內容娛樂、金融科...
LINE今日舉辦LINE CONVERGE年度記者會,分享集團在內容娛樂、金融科技、OMO(虛實融合)、通訊、電商等領域的進程。記者馬瑞璿/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!