• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

外資買超元大滬深300正2 調節元大台灣50反1

本文共455字

中央社 記者賴言曦台北4日電

台股今天上漲276.04點,收在13576.52點,外資及陸資買超新台幣61.73億元,其中以敲進約2.2萬張元大滬深300正2居冠,並調節最多元大台灣50反1。

美股3日回神,激勵台股今天站上13500點整數關卡,漲幅2.08%,成交值1812.94億元。三大法人合計買超109.61億元,自營商買超34.29億元,投信買超13.59億元,外資及陸資買超61.73億元。

推薦

觀察外資今天買超前10名個股,以敲進約2.2萬張元大滬深300正2居冠,其次為約1.8萬張聯電,接著是約1.4萬張中信金;其餘依序為華新、台企銀、金寶、中鋼、兆豐金、國泰金、國泰永續高股息。

外資賣超前10名個股中,以調節約1.3萬張元大台灣50反1居冠,其次是賣超約1.2萬張陽明,接著是9478張台泥;其他依序為玉山金、長榮、元大高股息、期元大S&P原油反1、富邦越南、台新金、基泰。

投信今天則敲進最多聯電,買超2148張,其次是南亞科,敲進1442張。投信賣超方面,調節最多張長榮航,賣超9402張,其次是光罩,調節3064張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦金韓蔚廷:明年市場有很大機會將撥雲見日
下一篇
富邦金:明年市場撥雲見日

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!