• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

華立首發ESG永續報告書 列出26大亮點

本文共517字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

華立(3010)(3010)今年首度發行ESG永續報告書,並列出至 2021 年已累計建置太陽能電站 54MW,貢獻減碳排放量達 26,000 噸、榮獲 3 家半導體及高科技客戶頒發「傑出策略伙伴」殊榮並獲 3 家日本及台灣供應商頒發「卓越開發貢獻伙伴」獎項以及員工持股信託 (ESOP) 領先業界實施近 20 年,ESOP 的持股已是公司前十大股東等26項亮點。

華立董事長張瑞欽、執行長張尊賢在今年首度發行的ESG永續報告書中也提到,席捲全球逾兩年的新冠疫情,深深影響人類的生活 型態,也為企業的經營帶來諸多威脅。在充滿挑戰的營 運環境中,始終懷抱謙卑樂觀之心,以具有創意及 彈性的運作模式,在兼顧環境永續的前題下,掌握新科技及疫情促帶的新契機。

推薦

報告書並提及,華立朝「世界整合性科技領域的領導通路商」目標前進。 50 餘年來華立掌握前膽科技新知、精確體察商機,先後協助建立起 台灣的複合材料、ICT 所需的工程塑膠、印刷電路板、半導體、光電、綠能 之產業,歷程中與供應商建立長期良好的關係,並與客戶攜手開拓全球市 場創造佳績,未來也將戮力抓住產業浪頭開創新局,並與各利害關係人持 續溝通,落實公司治理、環境、友善職場及社會參與各層面的永續承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
准金控增資又配息?金管會:兩者不必然有絕對關係
下一篇
富邦金基本面佳 外資買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!