• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


中租企業總裁 辜仲立:明年景氣比今年好

中租企業總裁辜仲立。圖/中租企業提供
中租企業總裁辜仲立。圖/中租企業提供

本文共370字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

中租控股(5871)(5871)大股東、中租企業總裁辜仲立昨(1)日指出,疫情漸緩、各國陸續解封下,明年景氣可望比今年好,中租控股國際化腳步在東協進駐七國後,未來仍會伺機找機會進入合適的新市場。

至於中租企業轄下餐飲事業最近陸續開出新品牌,他則認為在目前景氣欠佳下開業,正可按部就班學習調整,反而是好時機。

推薦

久未公開露面的辜仲立,昨天出席中租企業旗下日本酒新事業—「仲酣(JLK SAKE STUDIO)」發表會。辜仲立以中租企業下中實控股為核心發展旅店餐飲版圖,繼艾斯奇「總裁牛肉麵」、「中實泰樂瓦」葡萄酒、「JLK精品咖啡」後,今年又新開業「SENS」時尚法式料理餐廳,以及昨天發布的仲酣日本酒。

對美國鷹派升息衝擊全球經濟,及疫情後解封商機,辜仲立認為,全球陸續解封、疫情淡化,明年景氣可望比今年好,升息是全面性的,企業要更能因應大環境變化而靈活應變。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險業者:還沒存糧已輸給市場
下一篇
富邦金加速改善利差 三管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!