• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

玩美移動合併上市審查生效 啟動紐約證交所掛牌

本文共795字

中央社 記者江明晏台北1日電

玩美移動今天宣布,與美國上市的特殊目的收購公司PAQC共同宣布,其合併上市相關登錄F-4文件獲美證交委員會(SEC)審查生效,為玩美移動預計在紐約證交所掛牌上市的里程碑。

訊連董事會今年3月決議通過,旗下轉投資公司玩美移動將與美國上市公司Provident Acquisition Corp.(PAQC)合併案,合併後玩美移動為存續公司,合併上市後玩美移動估值上看14億美元(約新台幣393億元)。

推薦

以人工智慧(AI)、擴增實境(AR)開發美妝、時尚產業SaaS(Software-as-a-Service)科技服務的科技公司玩美移動,與美國上市的特殊目的收購公司(SPAC)Provident Acquisition Corp.今天發出新聞稿共同宣布,玩美移動於美國上市相關F-4申請案,已獲得美國證券交易委員會(SEC)審查生效。

玩美移動說明,此F-4案生效及Provident合併案的正式招股說明書,皆為玩美移動預計在紐約證券交易所(NYSE) 掛牌,成為上市公司的重要里程碑。

Provident將於美國東岸時間10月25日早上9點召開臨時股東大會(EGM)批准合併,合併案的最終生效日將預計於Provident臨時股東會通過,以及雙方滿足合併案相關其他慣例交易條件後不久完成。

玩美移動成立於2015年,憑藉臉部3D建模及AI深度學習技術,提供美妝品牌虛擬產品試用、臉部偵測分析及數位科技服務。玩美移動創辦人暨執行長張華禎先前表示,玩美移動透過特殊目的收購公司赴美上市,將以台灣為總部打國際戰,除了既有據點擴大徵才,也計劃進軍東南亞、中東等市場。

訊連科技已於今年9月21日重大訊息中揭示,玩美移動與Provident Acquisition Corp.雙方公司合併後將於美國紐約證券交易所掛牌交易,並由玩美移動作為存續的上市主體。正式掛牌交易確切日期將以實際作業情形對外說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新光銀行宣告 成首家100%據點碳中和分行
下一篇
台灣利率市場:市場資金偏寬鬆 拆款與短票利率維持近日區間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!