• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


首度前進南台灣 遠東銀教戰樂齡貴賓防詐

本文共824字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

遠東銀行(2845)(2845)開辦「樂齡理財學苑」首度前進南台灣,擴大服務規模,提供更多樂齡VIP貴賓限定的學習體驗課程,陪伴客戶一起擁抱健康樂活、實現終身學習。藉由樂齡理財學苑,遠東銀協助更多銀髮族在退休後能夠持續吸收科技新知、了解如何避免被詐騙、體驗生活美學,甚至完成年輕時未能完成的夢想。

遠東銀行個人金融事業群副總經理張小倩表示,遠東銀行了解銀髮族群的的心聲,從2018年起,除了發展十樂品牌價值服務外,更力求深耕十樂核心價值中所闡釋的樂知、樂創、樂享精神,積極著手整合集團資源,與元智大學共同推出「樂齡理財學苑」,迄今雙方已是連續五年合作,藉由豐富的課程提高樂齡客戶社會參與度,讓客戶有管道能滿足求知的渴望。

推薦

日前遠東銀更將「樂齡理財學苑」首度開進南台灣,於22日在高雄福華大飯店舉辦始業式,張小倩表示,台灣將於2025年進入超高齡社會,在少子化與高齡化的趨勢下,為促進銀齡族持續充實技能、創造自我價值,因此遠東銀與元智大學終身教育部連續五年合作「樂齡理財學苑」決定擴大規模,服務南台灣樂齡VIP貴賓。

遠東銀表示,過去遠銀「樂齡理財學苑」四期課程選在台北、台中開辦,深獲在地客戶好評及肯定,本期課程為服務大高雄地區的客戶,特別移師至南台灣,課程內容也更加創新多元,除結合時下最熱門的元宇宙、NFT議題,使熟齡朋友能接軌世界最新脈動,也將遠銀「樂齡安養信託」納入課程內容,提供銀髮族全方位的資產保全及財產規劃觀念。期間還特別安排「移動學堂」體驗課程,進行戲劇《斯卡羅》景點巡禮,透過專業講師深入淺出的講解,帶領學員深度探索恆春古城,親身感受古蹟豐富的文化內涵與終身學習的樂趣。

遠東銀行長期關注高齡社會議題,經常舉辦活動鼓勵銀髮長者勇於嘗試新事物,保持追求新知的動能與活力;自媒體《小遠贏了》YouTube頻道近期也將推出銀髮時尚主題內容,由知名設計師傳授熟齡穿搭秘訣。遠東銀行期盼在實踐社會共融與企業社會責任的同時,能與客戶同心,讓樂齡客戶生活精彩加倍。

遠東銀行連五年與元智大學合作舉辦「樂齡理財學苑」,陪伴客戶實現終身學習,前排座位...
遠東銀行連五年與元智大學合作舉辦「樂齡理財學苑」,陪伴客戶實現終身學習,前排座位左四為遠東銀行財富管理事業群副總經理張小倩。遠東銀行/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險業者:還沒存糧已輸給市場
下一篇
富邦金加速改善利差 三管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!