• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台虎動猿令全員Check in 邀大家樂天桃園棒球場見

本文共700字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

繼去(2021)年於Rakuten Monkeys合作在樂天桃園棒球場舉辦「台虎遊樂猿」主題日活動,獲得虎迷及10號隊友熱烈迴響並表示意猶未盡後,台灣虎航(6757)(6757)將於今(2022)年10月15日再次舉辦「台虎動猿令;全員Check in」,結合台灣虎航的活力及熱情、Rakuten Monkeys球賽現場的熱血氛圍,以及球場外的日本旅遊專區互動活動,邀請大家來同歡。

活動當天,從14:00開始至球賽前,場外的日本旅遊專區提供各式的趣味互動遊戲等著民眾來體驗,並準備了各種精美好禮。虎迷們也有機會在場外的舞台區與Rakuten Monkeys明星球員及Rakuten Girls進行見面會。

推薦

迎接台日雙邊都已正式宣布10月上旬起邊境全面解封,日本旅遊市場熱潮再起,日本的岩手縣、宮城縣、秋田縣、福島縣、茨城縣、岡山縣、島根縣、高知縣、長崎縣、佐賀縣、沖繩縣、桃園市友好城市,包括:千葉縣、香川縣、宮崎縣、成田市、加賀市、銚子市,以及日本中部國際機場、王子大飯店/渡假村等十餘個縣廳及觀光單位也來共襄盛舉,將在球場外的日本旅遊專區設攤推廣當地旅遊特色及代表物產,營造滿滿的日式風情,還準備了琳瑯滿目的伴手禮要給前來的民眾。

「台虎動猿令;全員Check in」當天活動內容豐富,充滿歡樂外更有許多驚喜表演,精彩可期,預計送出超過6,000份的限量好禮,以及台灣虎航不限航點來回機票八張。除了有超澎派的入場禮包外,新加入或出示台虎tigerclub會員畫面即可兌換特製雞蛋糕或PARA氣泡咖啡一份;另,現場出示本人申辦的「樂虎卡」信用卡,還能獲得特製球衣一件,各項好禮數量有限,送完為止,敬請準時入場同歡。

台灣虎航將於今年10月15日再次舉辦「台虎動猿令,全員Check in」,結合台...
台灣虎航將於今年10月15日再次舉辦「台虎動猿令,全員Check in」,結合台灣虎航的活力及熱情、Rakuten Monkeys球賽現場的熱血氛圍,以及球場外的日本旅遊專區互動活動,邀請大家來同歡。台灣虎航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永豐金、王道銀、三商壽談展望
下一篇
破天荒!11月外資淨匯入92億美元 創單月史上最高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!