• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國發會與全民英檢合作,免費提供線上聽讀模擬測驗及診斷

本文共596字

聯合報 記者陳素玲/台北即時報導

為積極推動2030雙語政策,由國家發展委員會以及財團法人語言訓練測驗中心(LTTC)合作推出之「全民英檢i學網」,運用LTTC專利技術,自10月起免費提供聽讀線上模擬測驗及即時個人化AI數位診斷回饋等服務,讓國人能掌握自身英語能力,歡迎想瞭解自身英語能力的國人,把握機會免費使用此服務,獲知個人化英語學習方向,持續努力提升英語力。

「全民英檢i學網」提供之聽讀能力AI即時數位診斷回饋服務,能有效幫助國人在最短時間內,歸納出聽力及閱讀測驗中的強弱項,並針對尚未精熟的單字或句型,後續可進行反覆練習,亦可透過學習歷程功能,檢視學習軌跡;此外,國人作答後可依據LTTC提供之完整解析,了解並檢討錯誤題型,提升全民英檢測驗之熟稔度,並依照本服務提供之學習指引,有效且精準的提升英語力。

推薦

國發會表示,對於想要取得英語能力證照之國人,「全民英檢i學網」亦提供全真模擬試題(分為初級、中級、中高級,相當於CEFR A2、B1、B2級),分為測驗模式及練習模式,前者可讓國人模擬正式應考的時間長度,後者則可讓國人不限時練習,藉由無負擔之模擬練習,搭配AI即時數位診斷回饋服務指引學習方向,企盼能讓國人降低正式報考英檢次數,減輕應試負擔,及早取得英語能力證明。

國發會表示,若是想瞭解自身的英語程度,持續提升自身英語力。更多資訊請上「全民英檢i學網」

( https://prep.gept.org.tw/ )查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
哪些銀行最好「貸」?民營比公股更受青睞 房貸族多問這句拿好條件
下一篇
監控ATM抓炒房團 銀行圈:不容易查到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!