• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

衝疫後商機 星野集團為訪日旅客提供免費醫療保險

本文共589字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

星野集團宣布自10月5日起,將為所有入住日本星野集團旗下飯店的國際旅客提供免費醫療保險,包含在入住期間發生的受傷與疾病的醫療費用(包含 COVID-19)。

星野集團表示,自疫情爆發以來,人們對於在國外旅行時是否能接受適當醫療服務,以及在語言不通國家看病的擔憂有所增長。此外,旅客在日本看病時需要自行支付全額的昂貴醫療費用,加上部分醫院只接受現金付款,本方案能幫助訪日旅客解決醫療困難。

推薦

星野集團旅遊醫療保險的特色包含,在緊急情況下,旅客可以聯絡全年無休的語言支援客服中心,請他們提供附近醫院的相關資訊。醫院能夠提供有保障的醫療服務,且旅客無需在醫院代墊任何費用,故不必擔心付款問題。

造訪日本的旅客必須透過星野集團官方網站預約訂房,方能使用醫療保險。保險不會額外收取費用,保險涵蓋期間為入住當日至退房當日。三井住友保險 (Mitsui Sumitomo Insurance Co., Ltd.) 提供的主要理賠包含每次受傷或疾病的醫療費用,金額最高為100萬日圓。

星野集團表示,旅遊醫療保險的適用對象為2022年10月5日以後通過官方網站訂房,且退房日期為2023年12月31日以前的所有訪日旅客。適用範圍為所有位於日本的星野集團住宿設施,保險負擔是每次受傷或疾病最高達 100 萬日圓的醫療費用,此適用於透過星野集團官方網站訂房的所有國際旅客,但不包含辦理入住手續當天所做的預訂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2022卓越保險評比 元大人壽四連霸獲最佳服務品質獎
下一篇
京城、聯邦銀上月獲利大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!