• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台銀搶美元 推3.588%優利

本文共623字

經濟日報 記者陳美君/台北報導

美國聯準會「鷹」聲嘹亮,今年已累計升息12碼,激勵美元雙率雙升、美元大戶成為最大受惠者。為吸收更多美元資金,近期國銀紛紛祭出逾3%的美元高利定存專案搶市,身為國銀龍頭的台灣銀行也加入戰局,大手筆推出最高3.588%的美元優利定存專案,吸引客戶目光。

台銀宣布推出最新的美元優利定存方案,即日起至10月底止,臨櫃及網路辦理9個月以上至1年期,可以享最高3.588%與3.508%的年息。

推薦

除台銀外,華南銀行鎖定中小企業及個人戶客群,續推出限時限量美元優利定存專案,9個月期年利率最高可享3.08%。

華銀指出,本次推出的限時限量美元優利定存,不需要搭配理財產品,只要符合以新台幣結購或以新資金匯入,即可享有6個月期年息2.88%、9個月期年息3.08%的優利定存,個人戶單筆最低金額1萬美元,企業戶單筆最低金額3萬美元,專案期間至10月31日止,若額滿將提前截止。

台銀指出,若臨櫃辦理,且單筆定存達3,000美元以上,6個月以上至9個月、9個月以上至1年期,分別按3.258%、3.488%固定計息。

若為單筆定存10萬美元以上,3個月至6個月期,年息3.008%;6個月至9個月期,年息3.358%;9個月至1年期,年息3.588%。

台銀表示,若以台銀6個月期以上新台幣定存中途解約、轉存美元定存,6個月至9個月,年息3.308%;9個月至1年期,年息3.558%。

若透過網路銀行辦理,6個月至9個月,年息3.288%;9個月至1年期,年息3.508%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新光產險網投啟動「國外旅平險+不便險」快速理賠
下一篇
國銀放款中小企業 超標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!