• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

高麗雪任中信金幕僚長

本文共377字

經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

中信金控(2891)(2891)昨(23)日公告,由資深副總高麗雪出任幕僚長,今年10月1日起生效。據了解,此為中信金首次設立幕僚長職位,旨在擔任金控的總經理幕僚,協助總經理督導投資與保險等業務,及中後台等後勤單位。

相關人士指出,中信金核心子公司中國信託商業銀行總經理陳佳文今年8月1日出任中信金總經理後,同時身兼金控與銀行子公司總座,督導的範疇變大。

推薦

銀行方面,有全球資本市場執行長許俊仁、個人金融執行長楊淑惠、法金暨國際事業執行長楊銘祥等三位執行長協助業務;非銀行部分,尤其是投資與保險業務方面,也需要有人協助分攤,因而指派曾任中信金財務部門最高主管,及中信銀子公司日本東京之星銀行行政主管的高麗雪出任幕僚長,以協助陳佳文。

1969年次的高麗雪,紐約市立大學企管碩士,1995年7月進入中信銀行服務以來,在中信金體系已有27年資歷,為相當優秀的財務及行政領域人才。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰安產險也跟進了! 6大產險防疫險住院日額今起全面緊縮
下一篇
國銀放款中小企業 超標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!