• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「百合花綻 茶探香」活動 在台中春水堂12家分店同步展出

本文共560字

經濟日報 記者宋健生/即時報導

國產百合花卉一直以來深受國人喜愛,行政院農委會農糧署輔導台灣百合產業發展協會,即日至9月29日期間,與台中市中華花藝推廣協會、春水堂人文茶館合作,於春水堂國美館等12家分店門市,共同舉辦「百合花綻 茶探香」活動,透過異業結盟方式共同推廣國產花卉形象。

台灣百合產業發展協會理事長羅弘奇表示,國產百合花卉是臺灣花卉消費市場歷史悠久、廣為人知的高經濟作物,依據地區特性區分夏季高山地區百合及冬季平地地區百合,分別以南投清境、屯原及台中后里、新社為主要產區。

推薦

「將花卉融入生活、在生活中增添花卉藝術」是台灣百合產業發展協會與台中市中華花藝推廣協會致力的目標,如何讓消費者將百合花卉結合花卉藝術,帶入日常生活中增添氛圍視覺美感,是兩協會共同推廣的方向。

這項活動除春水堂12家分店同步展出,另於國美館旗艦店室內空間藉由中華花藝師創作,使用大量國產花卉百合、文心蘭、火鶴等國產花卉佈置花卉藝術形象展出活動,結合春水堂願景-將茶和花融入生活,讓生活中處處有茶香、花香,落實生活美學。

春水堂全國各分店長期致力將茶藝與花藝融合,營造不一樣的品茶體驗文化,藉由品茶與欣賞花藝的同時,帶給消費者視覺美感的氛圍感受。

羅弘奇表示,「百合花綻 茶探香」展期於即日起至29日,邀請全國民眾蒞臨春水堂人文茶館台中12家分店,品著茶香,欣賞國產百合花藝之美。

「百合花綻 茶探香」在台中春水堂12家分店同步展出。記者宋健生/攝影
「百合花綻 茶探香」在台中春水堂12家分店同步展出。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
利變保單宣告利率 畫三紅線
下一篇
富邦金伺機買股 2,300億上膛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!