• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

櫃買中心公布大專生培育營投資競賽決賽名單

本文共390字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心今(2022)年舉辦大專生證券菁英種子線上培育營,計有高達412個隊伍組隊完成課程學習並參加櫃買商品投資組合簡報競賽,參賽隊伍為歷年之最,競爭相當激烈;經過審慎的初選與複選評審後,櫃買中心在大專生培育營活動專屬網站(https://ysseed.sfi.org.tw/Home/Regulate)公布進入決賽的隊伍名單,並將配合國際金融盛事「世界投資者週(World Investor Week, WIW)」活動在10月3日進行實體決賽及頒獎典禮。

櫃買中心表示,透過這次參賽影片可以感受到學子們的用心投入,也顯示大專生對於投資理財的高度興趣與積極學習態度,進入決賽隊伍名稱包括FED對沖基金、從我咩到你咩一共五步、Watcher、統一發票好難隊、股海縱橫、證研法師、卍ACE一隊卍、政大財管第一隊、健身魔女有錢及Let’s Make Money等10隊(依報名序號排列)。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台企銀前11月稅後92.9億 成長逾96%
下一篇
美元定存質借台幣 兩頭賺
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!