• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美元優利定存專案再加碼 華銀最高年息3.08%

本文共500字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

超級央行周來了,美國聯準會(Fed)將召開聯邦公開市場委員會(FOMC)會議,外界預期這次將宣布至少升息3碼(0.75個百分點),今年以來美國陸續升息四次,累積升息幅度9碼,各家行庫掀起一波美元優利定存專案熱潮,華南銀行(2880)(2880)鎖定中小企業及個人戶客群,續推出限時限量美元優利定存專案,利率再加碼,9個月期年利率最高可享 3.08%,打算存美元者,可把握進場布局美元的時機點。

華南銀行表示,本次推出的限時限量美元優利定存,不需要搭配理財產品,只要符合以新台幣結購或以新資金匯入,即可享有6個月期年息2.88%、9 個月期年息 3.08%的優利定存,個人戶單筆最低金額1萬美元,企業戶單筆最低金額3萬美 元 ,專案活動期間自即日起至今年10月31日或額滿即提前截止。

推薦

華南銀行持續優化外幣 SnY 數位帳戶,推出匯率到價通知、預約周期性結匯等外匯數位服務,提供客戶完善便利的數位金融體驗,另推出專屬「外幣 SnY 新戶禮」 活動,首次開立華南銀行外幣 SnY 帳戶且成功啟用,並於開立後登入 SnY APP 者, 即可獲得「便利商店電子禮券新台幣50元」,限量3萬組,活動期間每人限領一組,額滿為止。

華南銀行限時限量美元優利定存專案再加碼,最高享年息3.08% 。圖/華銀提供
華南銀行限時限量美元優利定存專案再加碼,最高享年息3.08% 。圖/華銀提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
去年我國租稅負擔率14.2% 創近24年新高
下一篇
央行副總裁陳南光再撰文開砲:升息消極 恐釀停滯性通膨
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!