• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台彩新推兩款刮刮樂 總獎金超過10億元

本文共924字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

台灣彩券公司今(16)日推出「連線派對」及「幸運777」兩款刮刮樂新品,連線派對,每張售價新台幣200元,連線成功就中獎,玩法特別加入一個「FREE」符號,增加連線成功的機會,頭獎200萬元。

幸運777,每張售價100元,是廣受消費者喜愛的「7」系列遊戲入門款,簡單有趣,頭獎70萬元。

推薦

這兩款新品總獎項超過324萬個,總獎金逾10億元。

刮刮樂「秀出你的嗨刮時刻」抽獎活動倒數中,民眾在9月26日(含)前於個人IG帳號公開上傳與任一款刮刮樂入鏡的照片、貼文標註#秀出你的嗨刮時刻、#嗨刮抽大獎,即可抽超商商品卡與價值2萬元的整本刮刮樂(共100張),有機會刮中頭獎200萬元,民眾可要把握最後機會,拍照上傳挺好事、抽大獎。

連線派對,每張售價200元,是消費者相當喜愛的益智延長型遊戲,票面上繽紛的動感彩帶,搭配派對帽、面具、禮物、拉炮、氣球與閃爍奪目的寶石、金幣,營造出聚會的歡樂氣氛。

票面上有24個派對號碼,只要「您的號碼」出現在「派對號碼」中,連成直線、橫線或對角線就中獎。

派對號碼的正中間,還特別設計一個FREE符號,增加連線成功的機會,依連線成功數得到其對應的獎金,連成一條線可得到獎金200元,連成八條線,即得頭獎200萬元。

刮刮樂連線派對,1,000元(含)以上的獎項超過21萬個,頭獎200萬元共有五個,總中獎率31%,總獎金逾7億元,非常適合親友聚會時炒熱氣氛,嗨刮連線得獎金。

刮刮樂幸運777,每張售價100元,是7系列遊戲的經典入門款,票面設計以象徵幸運的數字7,搭配耀眼金磚與紅寶石,幸運與財富感十足。

幸運777的玩法是簡單易懂的「刮六中三」及「井字型」,民眾在刮六中三的刮區中,若刮出三個相同金額即得該獎額,或是刮出一個7,即得獎金700元。

井字型的刮區中,任一對角線、直線或橫線,刮出三個「07」,即得獎金欄的獎額;頭獎70萬元共有五個,700元(含)以上的獎項超過11萬個,總中獎率30.06%。

每張彩券都能為台灣帶來更多好事。公益彩券銷售處所每日進行環境消毒,公益彩券經銷商均遵守防疫政策配戴口罩,民眾可以安心購買彩券,詳細活動辦法及產品資訊可至台灣彩券官方網站(www.taiwanlottery.com.tw)查詢。

台彩兩款新刮刮樂的票面。台灣彩券/提供
台彩兩款新刮刮樂的票面。台灣彩券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
外國特定專業人才突破一萬人次 45%年薪超過250萬元
下一篇
產險業賠1,905億 60年來最慘
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!