• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

六角旗下日出茶太全年拚增200店 股價勁揚逾5%

本文共509字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

六角(2732)(2732)看好疫情趨緩,全球展店速度持續增強,旗下品牌「Chatime日出茶太」在前3季已新增超過150家,下半年可保持快速展店動能,力拼全年淨增200家目標。此外,旗下餐飲品牌段純貞海外市場展店目標達10家,在營運動能多箭齊發下,下半年營運可望優於上半年。

六角今(15)日股價表現亮眼,盤中來到105元,股價重返百元大關,漲幅逾5%,股價一舉來到兩個月新高價。六角「Chatime日出茶太」今年新開發市場以歐洲為主要發展區,包含瑞士、瑞典、芬蘭、愛爾蘭等國家,其他還包括東帝汶、保加利亞、埃及、尼泊爾、伊拉克、民主剛果、沙烏地阿拉伯等新興地區,新拓展市場均達到預期效益。

推薦

此外,六角集團澳洲子公司Chatime Group 8月跨向第150家門市的里程碑,今年新增店數達15家,預計2022年新增店數可望達35家,加上FMCG(快速消費品)產品線已成功上架至澳洲兩大龍頭超市Woolworths以及Coles超市,預期今年澳洲市場將會是六角重返成長軌道最重要的引擎之一。

六角8月合併營收4.06億元,年增26.66%、月增8.24%,創近20個月以來的單月營收新高。累計前八月營收27.97億元,年增4.52%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國泰金董座蔡宏圖新春勉勵 2023上半年觸底、下半年反彈
下一篇
房貸族好苦!房貸利率漲至1.864% 央行:1月還會漲更多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!