• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保誠聯手渣打推新保險 涵蓋重大疾病與嚴重特定傷病

本文共775字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

保誠人壽攜手渣打銀行獨家推出「保誠人壽美利29外幣終身壽險(定期給付型)」,以美元收付並涵蓋29項特定傷病保險保障,為市場上少數同時涵蓋重大疾病與嚴重特定傷病的保險商品,是消費者進行多元資產配置同時強化健康保障的新選擇。

根據衛生福利部統計,癌症、心血管疾病持續位居國人前十大死因,加上阿茲海默症與慢性病年輕化的趨勢,讓大眾逐漸意識到相關醫療保障的重要性,尤其對於正在衝刺事業和肩負家庭照顧責任的三明治族,若因疾病或意外導致收入中斷 ,家人將可能承受沉重的經濟負擔。

推薦

保誠人壽建議處於人生責任高峰期的三明治族,可選擇透過英式分紅「長期持有 、保障增值」的特色,儲備子女教育金或退休金,為人生不同的階段做好準備。若遭遇突如其來的風險,含有特定傷病保障的保險商品可在關鍵時刻減輕家人的經濟負擔。

「保誠人壽美利29外幣終身壽險(定期給付型)」涵蓋癌症、急性心肌梗塞、癱瘓、末期腎病變等7項重大疾病保障,以及嚴重阿茲海默氏症、嚴重巴金森氏症、深度昏迷等22項嚴重特定傷病保障,為市場上少數同時涵蓋重大疾病與特定傷病的保險商品。一次給付的保險金可以讓保戶選擇適合的醫療方式,例如標靶藥物、新式治療,或是支應照護費用以及負擔因疾病減少的工作收入。

如果有跨境消費或是外幣投資的需求,美金收付的保險商品,也有助多元資產配置及分散風險。加上3年繳費即可保障終身的商品特色,可以幫助三明治族在事業黃金期早期投入、長期持有,以享有保障增值的優勢。

以40歲男性投保本商品為例,繳費3年,基本保險金額9萬美元,原始年繳保費3萬1,500美元,折扣後年繳保費3萬873美元。被保險人保險年齡達100歲當年之保單週年日仍生存時,給付「祝壽保險金」9萬4,500美元,若以中分紅計算,另可獲得「假設紅利分紅保額」46萬8,618美元,共計56萬3,118美元(給付後保險契約效力終止)。

保誠人壽攜手渣打銀行獨家推出「保誠人壽美利29外幣終身壽險(定期給付型)」,以美...
保誠人壽攜手渣打銀行獨家推出「保誠人壽美利29外幣終身壽險(定期給付型)」,以美元收付並涵蓋29項特定傷病保險保障,進行多元資產配置同時可強化健康保障。圖/保誠人壽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國發會延攬外國特定專業人才已突破1萬人次
下一篇
產險業賠1,905億 60年來最慘
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!