• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

合庫人壽守護家庭照顧者 獲企業社會責任獎

本文共631字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

由財團法人公共關係基金會所舉辦的「2022傑出公關獎」選拔結果於今(2)日下午揭曉,合庫人壽以「守護PLUS 夢想更踏實」公益活動榮獲「企業社會責任獎傑出獎」,見證合庫人壽投入關懷照顧者行列10年成效斐然、有目共賭!

成立於1990年的公關基金會是國內推動公共關係事務的重要推手,兩年評選一次的傑出公關獎舉辦30年來已成為公關業界的盛事。近二年疫情肆虐,家庭照顧悲劇頻傳,長期關懷照顧議題的合庫人壽以創新線上健康測量平台,並透過直播義賣、演唱會,同時串連14縣市首長及114照顧據點多管齊下鼓勵家庭照顧者,還動員合庫金控旗下體育國手包括周天成、王子維、林昀儒、鄭怡靜等呼籲照顧者即使在家也要動起來,今獲公關基金會評審肯定,獲得企業社會責任獎傑出獎。

推薦

今年,合庫人壽與家庭照顧者關懷總會合作十年之際,於暑假期間特別推出沉浸式音樂劇「哈囉!呼叫“星”隊友」及「未來,請回答」生活策展,在新奇有趣的活動中讓國人體驗照顧家人練習題,獲得民眾熱烈迴響,最終場音樂劇及生活策展將於9/24在高雄香蕉碼頭推出,請把握最後免費索票機會!活動訊息請關注合庫人壽官方粉絲團或官方Line帳號。

已連續12年榮獲金管會肯定為提高國人保險保障績優保險公司,合庫人壽總經理藍年紳表示,長照已經是台灣社會目前所極需應對的課題,年輕人不妨利用網路投保來及早規劃,趁現在市場相對低檔時期做定期定額的佈局。藍年紳也期許合庫人壽持續以科技及多元管道提供客戶便捷保險服務,成為客戶與家人最有溫度的保險夥伴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
居家照護取消防疫險住院日額給付 金管會:業者自行審酌
下一篇
京城、聯邦銀上月獲利大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!