• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

合作金庫:柬埔寨分行安全無虞

本文共231字

聯合報 記者巫其倫/台北即時報導

針對近期社會關注國人赴柬埔寨被詐騙風波,合庫金控表示,目前合庫在當地台派人員有31位,目前同仁一切安好,合庫在增設據點都以選擇當地金融中心為主,生活金融良好、治安無虞,且當地各機構都配上警衛,可望保護同仁安全。

至於當地業務,合庫金指出,合庫在柬埔寨業務以個金為主,占放款比重約9成以上,柬埔寨是高利差交易市場,是海外主要獲利來源之一,目前在海外策略上,配合政府政策、台商布局腳步,目前也沒有受到負面新聞影響,海外人員外派柬埔寨,至今也尚未接獲影響外派意願的情況。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搶搭財富第五波 法人:醫療保健+預防保健上漲更有力
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!