• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「街口小霸王」胡亦嘉升格當爸 胡定吾金孫小名曝光!

本文共678字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

街口集團創辦人胡亦嘉今(18)日正式升格當爸爸了!胡亦嘉今天在個人臉書、IG頁面上秀出一家三口與新生兒寶寶的甜蜜合照,胡定吾的金孫小名也隨之曝光。

胡亦嘉在個人頁面寫下一段感性文字:「謝謝懷孕過程最不麻煩的孕婦,早上10:09非常順利的生出我們第一個小寶貝,辛苦了Linda Chuang 😘😘,Welcome to the world, Luke。」

推薦

街口支付前董事長胡亦嘉在逾不惑之年後成婚生子,完成父親、生華科董座胡定吾心願。胡亦嘉迎娶的新嫁娘莊郁琳是街口支付的員工,年齡比胡亦嘉小13歲,外貌標緻,神似韓國明星潤娥,曾屢次登上網路論壇「批踢踢實業坊(PTT)」表特版(美女版),還被網友封為女神;莊郁琳是胡亦嘉工作上的得力助手,成功幫街口打入日本市場,兩人共譜甜蜜辦公室戀曲,還曾在辦公室上演「愛的迫降」,在玄彬、孫藝珍大婚後,胡亦嘉也順利迎娶美嬌娘。

2021年2月,金管會認定街口電子支付辦理資金借貸給街口金科有缺失,做出對街口支付罰鍰180萬元,及停止胡亦嘉董事長嘉職務一年的處分。街口支付日前宣布,由將來銀行前資深執行副總梅驊接任董事長一職,而新婚不久的創辦人胡亦嘉,卸下公司負責人身份後僅擔任大股東,但他的人生仍持續「進階」。

據悉,胡亦嘉近期不僅忙著研究最夯的區塊鍊、元宇宙議題,對NFT市場也有涉獵,如今,嬌妻莊郁琳誕下一子,兩人也正式升級新手爸媽。

胡亦嘉先前表示,在金管會裁罰後,自己已不再擔任街口任何職位,這一兩年,都是台灣年輕人自己努力、自己做經營決策,未來他不會再插手街口支付的經營,將更聚焦在和太太「增產報國」、孕育下一代的計畫上。

圖片來源:胡亦嘉IG
圖片來源:胡亦嘉IG

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日勝生以4.9億元 奪故宮行政大樓、圖書館新建工程標案
下一篇
渣打銀縮編 今年裁12分行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!