• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中福、如興8/18停止買賣 同開續變更交易方法

本文共494字

中央社 記者潘智義台北16日電

台灣證券交易所今天公告,自8月18日起,中福及如興停止買賣;晟鈦及中視恢復普通交易方法。

證交所今天發布新聞稿指出,經形式審閱本國上市公司(除34家金融保險公司外)第2季財務報告,包括中福國際、如興未依法令期限公告申報第2季財務報告,自8月18日起停止上市有價證券買賣。

推薦

另外,部分變更交易方法原因消滅,但仍繼續變更交易方法的公司為同開科技。

恢復普通交易方法的公司包括晟鈦及中視,最近兩期公告申報財務報告淨值均逾新台幣3億元,並達所列示股本1/2以上,其上市有價證券原列為變更交易方法原因已消滅。

櫃買中心今天公告,新增為變更交易方法的上櫃有價證券包括易威、御頂、宏易、寶得利。

繼續變更交易方法並新增採分盤方式交易的上櫃有價證券為駿熠電、尚茂;恢復普通交易的上櫃有價證券為天蔥。

櫃買中心說明,列為變更交易方法的公司,證券經紀商於接受委託買賣其有價證券時,應先收足款券始得辦理買賣申報;新增採分盤方式交易的有價證券,則每30分鐘撮合一次。

櫃買中心指出,御頂公司因辦理減資暨換股作業將自8月18日至8月25日停止買賣,延至8月26日起實施外,其餘有價證券的處置方式自8月18日起實施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
撇資產重分類爭議 第一金救第一金人壽淨值以增資為先
下一篇
繼承存款低於3萬元 不需所有繼承人都跑銀行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!