• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

LINE加密資產「LINK」 在交易所MEXC Global上架

本文共511字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

LINE旗下全球加密資產與區塊鏈業務子公司LINE Tech Plus今(16)日宣布,LINE加密資產「LINK」即日起於全球領先的數位資產與加密貨幣交易所MEXC Global上架。

MEXC是一家採用高效能撮合引擎技術的交易所,每秒可以完成高達140萬筆交易,目前於全球70國提供超過1,400種加密資產交易服務。用戶可在MEXC以比特幣 (BTC) 購買LINK (LN),在BITFRONT、LINE BITMAX、Bithumb和MEXC平台上交易LINK。未來,LINE計畫在其他全球交易所上市,以提升LINK流動性並打造更完善的生態圈。

推薦

LINE的區塊鏈生態圈與代幣經濟版圖日益擴大。2022年四月LINE在日本推出NFT(非同質化代幣)交易平台「LINE NFT」,由日本加密貨幣和區塊鏈子公司LINE Xenesis負責營運,提供完整的NFT交易服務。LINE透過子公司LINE NEXT Inc.全力打造全球NFT生態圈,其全球NFT交易平台「DOSI」的前導版本已上線,並於近期開設DOSI Store,供品牌和企業販售NFT商品。LINE將繼續拓展NFT與Web3生態圈,與合作夥伴一起創造互利共贏。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
讓人生的彩虹發光!益品書屋將舉辦心血管疾病防治義診
下一篇
美元保單銷售持續退燒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!