• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

遠雄人壽獲信望愛六獎項肯定

本文共1505字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

遠雄人壽昨(12)日表示,保險信望愛獎日前舉辦第24屆線上頒獎典禮,遠雄人壽憑藉創新商品、優異品牌、企業永續、卓越業務團隊,拿下三項大獎、三項優選。

公司類獎項以遠雄人壽安心康富醫療健康保險附約,再度獲頒最佳商品創意獎;遠雄人壽「把認真 做到成真」品牌廣告,激勵世代青年堅持理想,連續兩年獲得最佳整合傳播獎大獎。

推薦

遠雄人壽力行ESG永續發展,逐步擴大影響力,贏得最佳社會責任獎肯定。

遠雄人壽處經理李澤雄領軍的忠鎰通訊處,一舉拿下最佳通訊處大獎;個人獎項則由資深副總儲蓉獲頒最佳專業顧問獎(壽險內勤組)。

仲雄通訊處高階處經理黃仁堂,長期致力公益推展,贏得最佳社會貢獻獎。

遠雄人壽總經理趙學欣表示,即將邁入30年的遠雄人壽,堅持從客戶角度思考,針對不同客群屬性設計貼近需求的商品,以提升國人保障額度為出發,多次獲得商品專業獎項肯定。

趙學欣說,遠雄人壽今年以安心康富醫療健康保險附約,再度蟬聯最佳商品創意獎,也彰顯與時俱進、不斷創新的商品設計能力。

這張商品採1年期附約方式設計,保費相對便宜,讓客戶以最少的保險費獲得最高額的保障。

該商保單將實支實付給付與住院日額給付兩者結合,既能實際填補各項住院雜費(含健保不給付)及手術費用(含門診手術)之損害,又能補償如住院期間無法工作的薪資損失。

若住進加護病房或燒燙傷病房,住院醫療限額分別提高1.3倍或二倍。

只要保戶確定住院,不限實際住院日數(含入院及出院當日),額外保證給付七倍之住院慰問保險金,保障完備,獲得評審團肯定,獲頒最佳商品創意獎。

遠雄人壽致力成為最懂你的人生財務長,2019年起以「做自己的英雄」為品牌訴求,連續三年藉由真人真事真英雄的勵志故事為廣告主軸,引發大眾共鳴。

2021年「把認真做到成真~做自己的英雄」,再由兩位台灣段位最高女棋士和奧運風浪板國手的真實人生,讓大家看見用認真做到夢想成真,以廣告鼓舞世代青年突破框架、把不可能做到可能,傳達遠雄人壽同樣認真不斷超越,今年也深受評審讚賞,獲得最佳整合傳播獎。

遠雄人壽持續以聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs) 為公益回饋主軸,多年推動遠雄愛不落偏鄉關懷,且推動守護億隻鴞生態復育行動,復育因棲地碎片化、田地用藥、失去家園的珍貴台灣貓頭鷹,讓牠們築巢、孵育下一代,再次榮獲最佳社會責任獎肯定。

忠鎰通訊處首次參賽即拿下最佳通訊處獎大獎,大家長李澤雄處經理以積善緣的心態,視夥伴為家人,建立共榮共好的創業平台,讓年輕夥伴得以吸收前輩寶貴的專業知識與經驗,彼此教學相長,深得客戶信任,每次競賽更是屢創佳績。所謂行動是成功的關鍵,在忠鎰團隊大家不分你我,齊心齊力朝同一目標前進,創造屹立不搖的菁英團隊。

個人獎項部份,由資深副總經理儲蓉,同時為遠雄人壽風控長,在這次保險信望愛中榮獲最佳專業顧問獎(壽險內勤組)大獎。她以個人累積數十年的實務經驗,提出風險管理四大支柱,包含:風險管理文化、風險管理機制、風險衡量工具與風險績效制度,作為風險管理策略的堅實準則,在風險管理領域多年的深耕經營與對國內保險業界的高度貢獻,深受評審肯定。

榮獲社會貢獻獎的仲雄通訊處高階處經理黃仁堂,從事保險工作長達25年,深知保險具有傳遞愛與責任的本質,可以幫助許多家庭,因為喜歡付出、樂善好施,也讓黃仁堂累積好人緣,透過他的熱情號召,親友和同仁立馬就加入志工行列,黃仁堂長期致力公益事業的推展,秉持錢奉獻、心善念、力善行等三善行動,對他來說幫助別人,是一種福報。

遠雄人壽期許以同理用心的服務熱忱,提供專業和有溫度的保險服務,更期待以健康永續的經營理念,為國人創造美好生活,大家一起變更好。

遠雄人壽董事長孟嘉仁(前排右二)、總經理趙學欣(前排左二)與得獎同仁合影。遠雄人...
遠雄人壽董事長孟嘉仁(前排右二)、總經理趙學欣(前排左二)與得獎同仁合影。遠雄人壽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
公股金控應率先整併?金管會:尊重財部意見
下一篇
防疫保單理賠 超過千億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!