• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

誠品生上半年每股虧3.08元 將參與誠品旅館現金增資

本文共261字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

誠品生(2926)(2926)今(12)日公告,連續五季單季出現虧損,第2季每股稅後虧損較第1季1.46元擴大達到1.62元;累計上半年每股稅後虧損3.08元;此外,也通過參與子公司誠品旅館事業現金增資,上限金額為2億元。

受到國內疫情第2季升溫波及,誠品第2季的虧較第1季增加,今天公告上半年財報,營收為24.93億元,營業毛利8.1億元,營業損失2.79億元,稅後淨損1.45億元,每股稅後虧損3.08元。

推薦

另外,誠品生今天也公告,對於誠品旅館事業進行增資,預計增資的張數為2萬張,單位價格為每股新台幣10元,交易總金額上限為2億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
代理境外基金 將限定五家
下一篇
央行阻貶 拋匯2,600億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!