• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

李松季蟬聯產險公會理事長

李松季。記者黃義書/攝影
李松季。記者黃義書/攝影

本文共236字

經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

產險公會昨(11)日改選理監事,由泰安產險董事長李松季蟬聯公會理事長。李松季表示,希望產險業歷經防疫保單事件之後「再出發」,未來簽單保費收入要站穩2,000億元、往2,500億元邁進;核保利潤也能逐年穩健增加。

產險公會有21位理事,除了台灣產險總經理陳昭鋒、明台產險總經理陳嘉文之外,昨日共有19位理事出席,李松季獲得全數支持。

推薦

李松季說,日本311大地震後,各家產險公司的準備金幾乎用罄,日本的產險業者同心協力,花了幾年時間又把準備金累積起來,「這應該是我們今後的責任」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
銀行氣候壓力測試 六大情境
下一篇
國銀搶攻旅遊刷卡商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!